BE_ZIVILSTRAF ABS 2015 103 vom 13. Juli 2015 , Kostenauferlage bei Wiederherstellunggesuch (Leitentscheid) - BE Obergericht (2015)
Art. 78 SchKG - Reicht der Gläubiger beim Betreibungsamt die Rückzugserklärung des Rechtsvorschlages ein, muss das Originaldokument vorgelegt werden | BA OL, DS Oberland West